Штраф до 1,5 млн рублей грозит за продажу поддельных билетов на чемпионат мира по футболу

Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин

 

За незаконную торговлю билетами на матчи чемпионата мира по футболу вводится административная ответственность и штраф. Соответствующий закон подписал президент РФ Владимир Путин, сообщается на официальном портале правовой информации.

В законе уточняется, что незаконная торговля билетами может караться штрафом для граждан. Размер такого штрафа составит от "двадцатикратной до двадцатипятикратный стоимости входного билета на матч чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года". Для должностных лиц штраф составит "от двадцатипятикратной до тридцатикратной стоимости входного билета", но не менее 150 тысяч рублей. Для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, за незаконную торговлю билетами штраф составит от двадцатипятикратной до тридцатикратной стоимости билета, но также не менее 150 тыс. рублей. Самый большой штраф - от 500 тысяч до 1 млн рублей - грозит юридическим лицам за незаконную торговлю билетами. Предпринимателей также будут наказывать административным приостановлением их деятельности на срок до 90 суток.

За реализацию поддельных билетов на футбольные матчи также установлены штрафы. Так, для граждан их размер составит 50-70 тысяч рублей, для должностных лиц - 150-200 тысяч рублей, для юридических лиц - 1-1,5 млн рублей.


ФФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РБ в Мухоршибирском районе»


 

Полезные сервисы

ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ФОНДА ПОДДЕРЖКИ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ

Шабаршова Светлана Юрьевна
Глава муниципального образования

Реквизиты


Адрес:
Республика Бурятия Тарбагатайский район 671110 с.Тарбагатай ул.Школьная, 1
Телефон приемной:
8(30146) 56-041
Телефон доверия:
8(30146)-56-2-41